Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sUDd4DADeAgkJbZT