Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mGfCY33pypq9yDLw