Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Q6drBz0UvQsav4qE