Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bYtxD2ct1FYpcVp7