Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HZ9nGRwsMPvZQyL4