Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rquKn1Q04zaUt574