Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KWupVcEtVebhNRS0