Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VYX9CKVgckuVxcxp