Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AuGa0RDydYR6kfZv