Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JC51PE43qjnLCtxe