Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvfMrPL7H4iMktGPIpIS0zCRTSsK00wsj2wuIGMnRSkD66ysMaaFjTxoRHXJDXvF2pX16u1J4sV6k3hIkMsHbfi2o+h7wWCSMT9v+6P76pOVfdCrhnC7p/rRWUB3Xa3Xfi1OK2PY39iACyjH4cXtzBQYBpN+peKGI5hCrg3lasTT4QnF2S7PNHC9cCpZ4C1AzkbT9TKv8qxeikiaOzkrIB8xoDCHZfdm3Juv1uFmtnu0bQ7JB/A9ojSBvKJ8WIk+kFWaspQSuulTBVMinQuj5uGGFzXAIKLSMYUDVbCDFkiWQFEdPUwQrJ5NVcgdymYLaOCkEJyuIrLDpnK6H8NgvjvnSWLtqrU6qJ7Xz2lnztNGotc5OW1au5N5OFXozayAZZuP6ebXeIlmqp4wj6QlD1cs4BkQWsZQpIDEiiTUqsch/Ps+8Om8MujMqzQy2oFNAElGT+oH5YkaExeKG8QdI+rwruAKug+yQaa9I+0AY0NRRwhl2DznryI+ExxeJlTDMUvoUzDGz3SoqqTGDNPLibiGbFdxLI3ip2bN/8LlOU/LKqEc7JXIU8UboukJzVSJI10Pbjci5vS7PqJ2GqvWOiwzw7WB/CV5cRAY6Sllsq5ZG0DSgGg37pWL5boTmE0UYSXdK853xRKzw7RVsnzGOos9yES7uQth83Gx+qFofzp+GmiVVsaelyICYdDM8Rq76fCKOFSrD9mKoZ66/D57nfZ+IaQolnd/YUhANwZ+7VWdHyN3x3BoKQT/37m25902DfLrLh4XQLGn/YY1dtXBRggzTSwN//bnZSoeTO4GWxZI0UyrDj4Rk1IwXgnHAAKnBgmAi31VN2msx3F15nPQx275uq+2OQo+2BduCArbn+aV259gWfvf/3VWh0IeSGo5IyFb6nQl0v/f2mv+3f3cW9uBAo9y5yXttqpjgrvo0HRUiHldlTF75tTQq8XUyYSWPUaW8DMn2IaxTCcnmEaxT+Q2Y9nk4
McJKWwTFDFZMLv7n