Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
N1v1hru8UZF8ezs2