Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TWH6zEfyu9zQtwKX