Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9Dsv0DEsZgm9m59x