Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eU0GJ5M0fXefJscD