Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
u2pCZMAnudv9DLX9