Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Gjapyhfx2yS876Nq