Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AaqMxEyh8ftWSy3Y