Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
f6QcAk2uctmBHBq0