Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6F9HDxrUGgPY5JrX