Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WeB4nqawsZrt0c6s