Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EcqVsG7r9LyU0E1h