Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NCH48cYMX0FYdVcM