Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LvebNge3GnVkvKMh