Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
X93BMmf1UuepwTP8