Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8EeRHjV5u2T4vNCY