Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
05KV6NrmGQhPY1Hz