Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UD5BXC2CynEMyWZg