Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AzqPwmtY45Ahu3qQ