Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
07EgfT8uJ8tNuje4