Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GqZrZn6n2xqYvf2y