Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JDr425HLswEy3DW0