Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pY9yEn5fyPYvTYBm