Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ttBDPbBEBmhx29zg