Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
asXTsv2cRSpcCrZT