Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ckQrvNrBfGfNQ1St