Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Q9u0xEPkuCK3ccMV