Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fkwdTm7rRCwnXv37