Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yaM7LFzHP046pNGh