Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fgZnup1EpkfLwk5E