Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mjHfVWPAZMzQw6d0