Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLw3DlDabgpUHaUbUqsxWrRpL8hJLmBm7NTXBrpfP/PRjk6JuppaqsRLYnPute/xuSeOz1dzXl2AQiZFK6iFUVAFkcqMiUkrGN5dHZ0F5+1KPKMLuj/tLIxG9Vo9qKacIraC9XiYABUY/ri5vgSLACpoV6qxTGaQ6mfzjGY8/EJxekPz9ZxqvJAsq85BT2XWCnKjN2+rMWpl82gvpfqFOU0hJrs3+6PZajVqRtHJ/mBM1oj/AW0Q1DUVk0LksXLCTI1SIHSHaphI9VAIPRs1nLAZDgClUSn0qZ72lVywDLLi7ClHcAoyXma3oBYc9DpIIThZQuKETWd0NYD7XnHOF3a0o1f6KDqqndZOmrVmdNw4Pm46hVJ7O1UYza6B5JiP6qdR/Yzk3EyYQNKVlqoXaQqILGGcaSApIpnZH+VMIkmlgqfZl6eNfmdKlZ3F5nQCSLTME6oIlxMZ4mLiWOa+VJpyTwVm2HnOUU9xFNy/SKSMYc7pQzjD3HWrqKJ2GJSVE38LWa/gTlmB43bP/sEXhnPyyqyHO+XxlPFa2DrSCF0iQFcD143oSKFhVV5RN83Uqx0XGeDbwf6Worhp9E3CWeqqjlbADKAeDnql4vhuheUTRRgqf8rynYlMLvHtFWufIZ6yzzeiW+wy2GzUbH6InA/jT0vFkq7XNUrmQKyOMTxEnnpiLA8VJsvuYqhHbr9PXm98nEwphxInN3IUPEvoR/fp7cj4O47bgULQz907V659M6AebjePhdAsaz2xxK0b+Ggxltmlib/+nGylwovHN6pYgqZa5/iRkJza57lkAjBEarEgHKt33XP2LIO/TxYvvmTr07ba7Sn1ZNuQHUruen5fsi+HWvLd/3fWvzCGVgYOKMhW6r0Jcq/79hr/1497S7v/TJP8hdl4Z6qZFL58mEkKEQ/rKrau4kpZlfg6HrOSy6RSXsZke5HVrsRkfYnVrvwB3vpftQ==
Rhkz2qK2f7U1Hmtz