Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vRSPgbFSSjpjk7fQ