Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yQcFYpnCF5yemVgu