Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EnjHJqpdV8qsXqQk