Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
h1r1qa0A9jvuCQ0p