Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BBknTUq0RzCWSkSS