Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
p2wJsfrD0qDrfRh2