Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bCzxK6b6JL5wc566