Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kh7gX5HRG5s8QhpW